Этот форум создан для рекламы форумных ролевых игр. Вы можете прийти сюда, открыть тему, посвящённую своей ролевой (или нескольким вашим ролевым).
Вы можете подробно рассказать о вашей ролевой, объяснить, какие персонажи вам требуются, поговорить с потенциальными игроками, спросить совета у других или самому посоветовать другому, как выбраться из затруднительной ситуации, возникшей при администрировании ролевой.
Форум рассчитан на админов и игроков – опытных и начинающих, продвинутых и новичков.
Мы ждём вас!
Ваша реклама <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-21 08:06:28
Поделиться22010-10-21 09:48:15
На их будущее легла мрачная тень... и только от Тебя зависит, что будет дальше!
Не проходи мимо, возможно именно Ты станешь одним из героев Сумеречной саги!
Новые герои, неожиданные повороты, интересный сюжет и действующие акции - всё это можно найти на нашем форуме!
Спеши, мы ждем именно Тебя!
Срочно нужны Джаспер Хейл и оборотни Квилеты!
*кликабельно*
- Я хочу, чтобы ты помогла мне свергнуть отца.
- Вампиры не помогают оборотням.
- Мы с тобой - маленькое, но очень значимое исключение (с) Киара и Бри
Поделиться32010-10-21 14:05:54
Наши плюсы:
>< Высококачественный отыгрыш, интересные, красочные посты не меньше десяти строк.
>< Уроки по написанию постов для начинающих.
>< Индивидуальные квесты и сценарий для каждого игрока. Общий сценарий, который придумывают сами игроки – каждый персонаж может целиком и полностью повлиять на сюжетную нить.
>< Подарки для людей, берущих второго/третьего персонажей.
>< Возможно создание неканонических персонажей.
>< Доброжелательные игроки, которые каждого с радостью примут в свою ролевую семью.
>< Игроки с хорошим чувством юмора - приветствуются.
Наши минусы:
>< Ролевая еще новая, не все ровно, не все гладко...
>< Нам не хватает игроков, а главное - тебя!Помним... Любим... Скорбим... Точнее - ждем!
http://paralleltwilight.rolka.su/viewto … ?id=17#p44